栗の渋皮煮

さくらの京菓子司への道-2010102923240000.jpg

10日かけて10個できました
一つ一つが宝石です。

中谷美紀さんにも喜んでいただきましたニコニコ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

1. おはようございます。

10日間かけて作ったら、本当に大切な宝石ですね。

中谷美紀さん食べたんだ!!

すご~い(≧▽≦)

2. Re:おはようございます。

>珈紅恋慕♪さん

こんばんは。栗の渋皮煮、手間ひまかかるので
きちんと味わってくださる方に召し上がっていただくのがご褒美です。
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
最新記事
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2048位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
173位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR