花びら餅



新年、やはり花びら餅が食べたくなります。
牛蒡の甘煮は三日かけて作ります。
牛蒡、味噌餡、羽二重、それぞれに食べても
美味しいですが、がぶっと手でつまんで頂くのが
好みの食べ方です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
最新記事
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2060位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
173位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR