迎春干菓子


松露

雪だるまと紅白の松露。
松葉のすはまをあしらいました。

松露は出来立てがおすすめです。すっと溶けていく砂糖と
とろける餡。一粒のショコラに負けないおいしさだと思っております。
こちらはご予約をお願い致します。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
最新記事
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1877位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
170位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR