銀杏とぎんなん


すはま製 

「いちょうとぎんなん」とお読みください。
黄色の銀杏は大豆粉(州浜粉)の色。
緑色の銀杏は青大豆粉の色。
どちらも自然の美しい色と香り、優しい甘さが特徴です。
ぜひ一度、お試しください。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
最新記事
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1273位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
107位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR