5月和菓子教室 姫路

5月21日(水)10:30~/18:30~

粒あんの炊き方・どら焼き
今回は餡を炊いている間に、どら焼きを作る予定です。

皆さまのご参加、お待ち致しております。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
最新記事
プロフィール

さくらの京菓子

Author:さくらの京菓子
京都で和菓子を作っています。
和菓子の美味しさ、楽しさをご一緒に。

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1986位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スイーツ
183位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR