淡雪



春とはいうものの名ばかりで・・・
淡雪のような食感のふやきせんべいを
創菓致しました。
五感でお楽しみくださいませ。
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梅たより



梅がほころぶのが待ち遠しいですね。
2月に入ってから寒い日が続き、
楽しみは少し先のようです。
干菓子で先取り致しましょう。

ワイン琥珀



アンデルセンワイン「志」を使用した
柔らかな琥珀です。
こちらは控えめにハートをひとつ。
プレゼントにいかがですか。

シャインマスカット





キラキラしたマスカットが届きました。
皮ごと食べられる葡萄です。
葛でひと粒包みました。
がぶっと召し上がれ。

桃羮



和歌山の白桃をたっぷり使った
寒天の菓子ができました。
お早めにどうぞ。
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京都で和菓子を作っています。
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